Блог О пользователеlidaskrap

Регистрация

 

Выставка в КОСКе (Екатеринбург)


27 ноября 2010 г.  наш интернет-магазин "Храни воспоминания" принимал участие в ярмарке "Выставка-мастеров". Выставка проходила в КОСКе "Россия" г. Екатеринбург - крупнейшем выставочном центре нашего города. Экспозицию составляли рукодельные изделия - бижутерия, мыло, вязаные вещи и т.д. и т.п.
Выставка проходила под эгидой
"Магазина авторских подарков и праздников Светлакова и Исаева". Кто не знает нынче физиономию Светлакова - фрезеровщика Дулина и Снежаны Денисовны в одном лице из "Нашей Раши"? Исаев это тоже кадр из КВНовской команды "Уральские пельмени". Земляки мои, в общем.
Вот их физиономии:



Их стенд мне понравился. Там были забавные вещи. Например, журнал Forbs в виде зеркала - смотришься в него и видишь себя на обложке. Или набор бутыльков с запахом Екатеринбурга - запах Пионерского, запах Сортировки (районы города) и т.д. Интересно было бы понюхать, чего там в Сортировочном запахе. Я, кстати, живу на Сортировке...

Ниже - небольшой фотоотчет о нашем участии.

Прошу прощения за качество фотографий, оно отвратительное. Все кадры сделаны телефоном, поскольку моя дочь, ответственная за фотоаппарат, забыла дома карточку :-).

Итак, наш столик:




Это я сижу в ожидании покупателей:



Это мои помощники - муж и дочь
:



Вообще, народу было гораздо меньше, чем всегда, сказали организаторы. Правда, на мой взгляд, народу было очень много. Подпортила дело наша непредсказуемая уральская погода - накануне выпала полуторамесячная норма снега, парковку перед КОСКом никто не расчистил, вдобавок было очень холодно. Те, кто участвовал в выставке из других городов, приезжали с большим опозданием - все дороги были забиты транспортом. Но мы встали в 6 утра, выехали в 7 и уже около 8 утра были там. "Кто рано встает, тому Богу подает" - и место для парковки нашли, и уже до начала выставки начали продавать товар.

"Наших" на выставке не было. На одном столике продавали открытки, но как приложение к какому-то другому товару. Людей, интересующихся скрапбукингом, практически не было тоже. Почти все посетители выставки жаждали найти на ней подарки к Новому году, поэтому подошедшие к нашему столику были людьми, что называется, случайными. За исключением четырех моих покупательниц, которые, получив сообщение в новостях сайта магазина, прибежали меня проведать, а заодно и прикупить кой-чего.

В основном все подходившие интересовались тематическими пуговицами, они на всех произвели просто неизгладимое впечатление :-).

Из работ я носила на выставку японский миник и открытки моей сестры, все были в восхищении. Многие прямо там решали научиться делать "такое же", просили продать им материалы. Открытки "улетели" только так, альбомчик, понятное дело, никто не просил, поскольку он был с чужими фотографиями :-)



Девушки с удовольствием рылись в коробках с мелочевкой.



К концу выставки я ужасно замерзла, пришлось накинуть шубу :-), заодно очки надеть, чтобы лучше видеть :-)

В целом впечатление от выставки осталось положительное. Аренду места мы окупили и даже заработали немножко.
Раздали почти 70 визиток из 100. Кстати, похвалюсь - теперь у меня есть визитка, пришлось ради выставки специально ее заказать:




18 декабря там же будет еще одна выставка, и мы твердо решили принимать в ней участие!!

Спасибо всем, кто дочитал.

 
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи