Блог О пользователеlidaskrap

Регистрация

 

Альбом "Весна любви"


Эх, давненько не брал я в руки шашку!!! в смысле не скрапила я давно... Последний раз мы с сестрой делали альбом маме на юбилей, и было это аж три месяца назад. А потом на меня "навалился" магазин, и стало не до творчества. А тут вдруг заказала мне мини-альбом знакомая девушка для своей сестры, к которой едет на свадьбу. Но альбом не свадебный, а скорее, предсвадебный.

Вот что получилось:

 

Обложка и страницы сделаны из бумаги K&Company Life Jorney. Чудесная бумага. Пришла мне из Америки для продажи в магазине, но пачка оказалась с замятым уголком, поэтому я ее использую в своих целях :-). При раскрое альбома обнаружила, что обложка по ширине коротковата, поэтому надставила ее полосками бумаги, надыроколенными чудесными бабочками (спасибо, Таня, за дырокол!!), по-моему, вышло очень мило. Обложка по совету и мастер-классу, проведенному по Скайпу моей сестрой, украшена надписью-распечаткой на матовой кальке, закрепленной брадсами, плюс голубки, плоская пуговица-розочка и металлические подвески.. Как всегда, использую для отделки корешка картон, тисненый «под кожу», он придает альбому законченный вид.

 

Внутри использовала карточку для журналинга «Мое сердца тронуто», такая красивая винтажная карточка! Допечатала на ней афоризм о любви и оставила место, чтобы оставила свой автограф дарительница альбомчика. (Ну, если честно, надпись у меня просто съехала наверх, но как известно нет ничего лучше незапланированного…). Отогнутный угол продыроколила, плюс объемный цветок.

Заказчица очень творчески подошла к делу, молодец. И стихи мне предоставила, и «начинку» для секретных тэгов, которые прячутся в правой части этого разворота, в кармашках. Стихи про невесту и жениха напечатаны на кусочках бумаги и посажены на объемный скотч. В верхнем кармашке на тэге – рецепт любимого блюда. В нижнем кармашке на тэге – напечатанный на кальке и посаженный на люверсы-сердечки текст песни на английском языке из любимого кинофильма.

 

Калька со словами песни разворачивается в "гармошку":

 

С обратной стороны эти же кармашки оформлены немного по-другому, с объемными надписями, не помню, чьего производства, давно у меня лежат, куплены еще в Леонардо. Отражают суть фотографий: невеста, как птичка, пока еще свободна (Free)… жених, судя по всему, парень веселый (Joy)…

 

Правая часть второго разворота оформлена в единый фотоколлаж. Три фотографии объединены на одной подложке, сеточка прикреплена люверсом, часы-отштамповка. Очень в цвет получился чудесный цветочек с ленточкой (не знаю, как это называется) с брадс-серединкой, это мне подарок от подруги Виты из Америки…

Большие тэги в кармашках оклеены самоклеящейся бумагой, и с обеих сторон приклеены попарные фотографии жениха и невесты. Украшения – контурные наклейки и ленточка сбоку.

 

 

Сзади, как всегда- моя печать и «штрих-код» «сделано с любовью» (штамп), который мне очень нравится.

 

Во время изготовления этого альбомчика я получила производственную травму: парАми клея «Момент» обожгла глаза. До этого читала, что он ядовитый, но вот столкнулась впервые. Так что предупреждение об осторожном использовании – не пустой звук!!! Берегите здоровье….

Вот такой получился альбомчик. Поняла, что скрапить я не разлюбила!!! Насчет того, разучилась ли я скрапить - решать не мне...
А впереди меня ждет большой заказ на десять альбомчиков для туристов от моей «японской» подруги Кати….
 
Под катом еще несколько деталек этого альбомчика:
 

 

 

 

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи