Блог О пользователеlidaskrap

Регистрация

 

Мои заботы


Я в печали. Три (!) посылки мои со скрап-товаром пропали. Все посылки эти идут из Америки. Там все такое классное, а из-за того, что они пропали, весь товар кажется еще более прекрасным, чем он, возможно, есть на самом деле... Даже не столько денег жалко, сколько того, что мои покупательницы лишены возможности все это купить, ведь половина всего добра в посылках - это уже повтор, по просьбам покупателей. А вторая половина - новинки, которые мне самой хочется потрогать и применить в своих работах... Не знаю, что делать!


За последнюю неделю куча заказов, причем такие разные города, есть очень издалека - Приморский край, Хабаровский край. А наши местные, из Екатеринбурга, заказали впервые на этой неделе, удивительное дело! 


На почте невозможно много народу. Какие-то бабульки стоят рядами. Заезжали с мужем на почту вчера днем, сегодня утром и вечером - ну нет сил перестоять эту очередь из 15-20 человек, движущуюся со скоростью улитки!!! Развернулись и обратно пошли. Благо что наша почта в будние дни работает до 10 часов вечера, во как! и в это время там никогда нет народу. И еще: товар принимают в любой самодельной упаковке, это тоже та-а-акой плюс, оказывается!! попробуйте-ка отправить несколько листов размером 30х30 см (а вся бумага для скрапа именно такая) в стандартной коробке высотой 20 см?? 


Скоро в отпуск. Едем на машине на Алтай, к мужу на родину. Везу с собой несколько заказов для барнаульских скрап-мастериц. Муж смеется, говорит: Ты даже в отпуск везешь с собой товар!

А я и рада возможности познакомиться лично с моими покупательницами, пообщаться. 


Ну и напоследок несколько фотографий. Вчера были в саду у родственников на шашлыках. На Урале стоит жаркое лето!


Моя дочь (слева) и мои племянницы с кроликом Брауном.


- Откуда дровишки? - Из лесу, вестимо!..


Ну и напоследок - наше семейство...


Желаю всем хорошей погоды!


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи